Tarteletas de dulce inglés de frutas secas (mince meat pie)

    Tarteletas de dulce inglés de frutas secas (mince meat pie)

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    14días1hora


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    Sobre la receta: Me encanta esta receta porque explica paso a paso cómo hacer el dulce casero de frutas secas tan típico de los ingleses. Con la receta de masa dulce que más te guste, hacer estas tarteletas es muy simple.

    Ingredientes
    Rinde: 3 kg of filling

    • 500g de pasas de uva
    • 500g de pasas de Corinto
    • 500g de sultanas
    • 400g de grasa de pella
    • 100g de almendras peladas, picadas
    • 100g de cerezas confitadas
    • 350g de azúcar negra
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 2 cucharaditas de mix de especias dulces
    • 1 limón, grande
    • 250g de cascaritas confitadas de cítricos, picadas
    • 150cc de ron
    • 150cc de licor Amaretto
    • 175cc de cognac
    • 500g de masa para tarta dulce casera, tu receta preferida

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    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 14días levando  ›  Listo en:14días1hora15mins 

      Para el dulce inglés de frutas secas:

    1. Lavar la fruta seca en agua fría de la canilla y secar con un repasador limpio. Colocarla en un bowl grande junto con la grasa, las cerezas confitadas, el azúcar, y las especias. Rallar el limón y exprimir su jugo en el mismo bowl. Agregar las cascaritas confitadas, el licor Amaretto, y el Cognac.
    2. Con las manos limpias, mezclar todos los ingredientes juntos. Colocar la preparación en frascos esterilizados, y presionar hacia abajo para evitar burbujas de aire. Cerrar herméticamente y dejar reposar varios días o hasta 2 semanas.
    3. Para las tartas:

    4. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmnatecar y enharinar 6 moldes para tarteletas.
    5. Estirar la masa hasta 2mm de espesor y cortar 6 círculos de 6cm de diámetro. Cortar la misma cantidad de círculos ligeramente más chicos. Enmantecar y enharinar moldes para tarteletas individuales y forrar la base con los círculos grandes de masa. Pinchar la base de la amsa con un tenedor y rellenar con el dulce ingles de frutas secas.
    6. Pincelar los bordes de las tarteletas con agua fría y ubicar encima los círculos chicos. Presionar los bordes y hacer un repulgue con un tenedor. Dejar reposar 20 minutos y pincelar con huevo batido.
    7. Llevar al horno y cocinar 20 minutos hasta que estén doradas. salpicar cada tarta con azúcar y hornear otros 5 minutos más. Retirar y dejar enfriar antes de servir.

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