Tarteletas de dulce inglés de frutas secas (mince meat pie)

    14 día/s 1 hora 15 minuto/s

    Me encanta esta receta porque explica paso a paso cómo hacer el dulce casero de frutas secas tan típico de los ingleses. Con la receta de masa dulce que más te guste, hacer estas tarteletas es muy simple.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 3 kg of filling

    • 500g de pasas de uva
    • 500g de pasas de Corinto
    • 500g de sultanas
    • 400g de grasa de pella
    • 100g de almendras peladas, picadas
    • 100g de cerezas confitadas
    • 350g de azúcar negra
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 2 cucharaditas de mix de especias dulces
    • 1 limón, grande
    • 250g de cascaritas confitadas de cítricos, picadas
    • 150cc de ron
    • 150cc de licor Amaretto
    • 175cc de cognac
    • 500g de masa para tarta dulce casera, tu receta preferida

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    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 14días levando  ›  Listo en:14días1hora15mins 

      Para el dulce inglés de frutas secas:

    1. Lavar la fruta seca en agua fría de la canilla y secar con un repasador limpio. Colocarla en un bowl grande junto con la grasa, las cerezas confitadas, el azúcar, y las especias. Rallar el limón y exprimir su jugo en el mismo bowl. Agregar las cascaritas confitadas, el licor Amaretto, y el Cognac.
    2. Con las manos limpias, mezclar todos los ingredientes juntos. Colocar la preparación en frascos esterilizados, y presionar hacia abajo para evitar burbujas de aire. Cerrar herméticamente y dejar reposar varios días o hasta 2 semanas.
    3. Para las tartas:

    4. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmnatecar y enharinar 6 moldes para tarteletas.
    5. Estirar la masa hasta 2mm de espesor y cortar 6 círculos de 6cm de diámetro. Cortar la misma cantidad de círculos ligeramente más chicos. Enmantecar y enharinar moldes para tarteletas individuales y forrar la base con los círculos grandes de masa. Pinchar la base de la amsa con un tenedor y rellenar con el dulce ingles de frutas secas.
    6. Pincelar los bordes de las tarteletas con agua fría y ubicar encima los círculos chicos. Presionar los bordes y hacer un repulgue con un tenedor. Dejar reposar 20 minutos y pincelar con huevo batido.
    7. Llevar al horno y cocinar 20 minutos hasta que estén doradas. salpicar cada tarta con azúcar y hornear otros 5 minutos más. Retirar y dejar enfriar antes de servir.

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