Sopa irlandesa de verduras

    Sopa irlandesa de verduras

    2personas la guardaron
    2horas30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Las arvejas secas son una excelente opción para variar las clásicas lentejas. En esta sopa con zanahorias, puerros, y apio, se lucen en una receta simple que realza todo su sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 200g de arvejas secas
    • 1 sobre de sopa de arvejas Knorr®
    • 2 o 3 lts de caldo de verduras o pollo
    • 1 o 2 puerros, cortados a lo largo y luego en rodajas de 1cm
    • 5 tallos de apio, picados en trozos de 2cm
    • 2 zanahorias grandes, picadas
    • 1 o 2 papas, en cuartos
    • 1 o 2 hojas de laurel
    • 2 cucharaditas de sal
    • 2 cucharaditas de pimienta negra
    • 1 cucharadita de curry en polvo, suave (opcional)
    • 1 manojo de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. Remojar las arvejas secas en agua durante toda la noche.
    2. En una cacerola grande, hervir el caldo. Agregar las arvejas remojadas y la sopa de arvejas Knorr®. Cocinar a fuego medio durante 20 minutos.
    3. Incorporar el resto de los ingredientes excepto el perejil. Cocinar 1 1/2 o 2 horas, hasta que las arvejas estén deshechas y la sopa tenga consistencia espesa. Servir salpicada con perejil fresco.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación