Sopa irlandesa de verduras

    • < />

    Sopa irlandesa de verduras

    Sopa irlandesa de verduras

    (6)
    2horas30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Las arvejas secas son una excelente opción para variar las clásicas lentejas. En esta sopa con zanahorias, puerros, y apio, se lucen en una receta simple que realza todo su sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 200g de arvejas secas
    • 1 sobre de sopa de arvejas Knorr®
    • 2 o 3 lts de caldo de verduras o pollo
    • 1 o 2 puerros, cortados a lo largo y luego en rodajas de 1cm
    • 5 tallos de apio, picados en trozos de 2cm
    • 2 zanahorias grandes, picadas
    • 1 o 2 papas, en cuartos
    • 1 o 2 hojas de laurel
    • 2 cucharaditas de sal
    • 2 cucharaditas de pimienta negra
    • 1 cucharadita de curry en polvo, suave (opcional)
    • 1 manojo de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. Remojar las arvejas secas en agua durante toda la noche.
    2. En una cacerola grande, hervir el caldo. Agregar las arvejas remojadas y la sopa de arvejas Knorr®. Cocinar a fuego medio durante 20 minutos.
    3. Incorporar el resto de los ingredientes excepto el perejil. Cocinar 1 1/2 o 2 horas, hasta que las arvejas estén deshechas y la sopa tenga consistencia espesa. Servir salpicada con perejil fresco.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación