Tarteletas fáciles de dulce inglés de frutas secas (mince meat pie)

    Tarteletas fáciles de dulce inglés de frutas secas (mince meat pie)

    1persona la guardó
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de tarteles dulces de frutas secas es ideal para un té con amigas si te gusta darle un toque inglés. Si no conseguís el dulce en el supermercado, probá hacerlo casero con esta receta http://allrecipes.com.ar/receta/9221/dulce-ingl-s-de-frutas-secas--mincemeat-.aspx

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 200g de harina común
    • 50g de margarina, en cubos
    • 50g de grasa de pella, en cubos
    • 1 frasco de dulce inglés de frutas secas
    • agua, cantidad necesaria
    • small amount of milk

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). enmantecar y enharinar 12 tarteletas indivuduales.
    2. En un bowl, colocar la harina, la grasa y la margarina. Desarmar con los dedos hasta conseguir un arenado. Agregar agua de a una cucharada por vez hasta unir la masa en un bollo. La masa tiene una consistencia arenosa que se desarma.
    3. Enharinar la mesada y estirar la masa en un círculo grande de 1mm de espesor.
    4. Con un cortante redondo, cortar 24 círculos y ubicar 12 en la base de las tarteras. Presionar con los dedos para cubrir los lados con masa.
    5. Colocar 1 cucharadita de dulce inglés en cada tarteleta.
    6. Pincelar las tartitas con agua, colocar encima los otros círculos, y sellar los bordes con un tenedor.
    7. Pinchar la superficie de cada una con un tenedor , pincelar con leche, y llevar al horno.
    8. Hornear 15 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación