Milanesas de pescado con cebolla al balsámico

    Milanesas de pescado con cebolla al balsámico

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    Sobre la receta: Esta receta de milanesas de pescado se puede hacer con merluza y es una buena manera de incluir más pescado en el menú de la semana.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de aceite de oliva para freír
    • 1 cebolla morada, cortaday separada en aros
    • 125cc de aceto balsámico
    • 2 tazas de pan rallado
    • 1 taza de harina
    • sal y pimienta, a gusto
    • 6 filetes de pescado (de aproximadamente 200g cada uno)

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    Preparación
    Preparación: 12mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:27mins 

    1. En una sartén a fuego medio, calentar 1cm de aceite. Mientras tanto, colocar los aros de cebolla en un plato y rociar con el aceto balsámico.
    2. En un recipiente, combinar el pan rallado, la harina, la sal y la pimienta. Pasar los filetes de pescado por esta mezcla y cubrirlos presionando muy bien por ambos lados. Freír el pescado en el aceite caliente hasta que esté dorado, unos 5 minutos por cada lado.
    3. Colocar en la fuente con aros de cebolla por arriba. Servir.
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