Goulash de ternera

    Goulash de ternera

    1persona la guardó
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este es el plato tradicional de Hungría pero en versión simplificada con todo el sabor de la páprika y los champiñones. Probalo y después me contás.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • 300g de carne de ternera, en tiritas
    • 100g de champiñones, en cuartos
    • 1 cucharadita de páprika
    • 500g de papas, peladas y en trozos
    • 600cc de caldo de carne
    • 1 lata (400g) de tomates
    • 1 puñado de perejil, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Poner la mitad del aceite en una cacerola y saltear las tiras de carne 2 minutos, revolviendo cada tanto.
    2. Retirar la carne y ponerla en un plato. Calentar el resto de aceite en la misma cacerola y saltear los champiñones hasta dorarlos, unos 2 minutos.
    3. Salpicar con páprika, saltear unos minutos más, y agregar las papas, el caldo y los tomates.
    4. Mezclar bien y cocinar 20 minutos hasta que las papas estén blandas.
    5. Colocar la carne nuevamente en la cacerola y recalentar todo junto. Servir salpicado con perejil.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación