Sopa de puerros y papas de Gema

    • < />

    Sopa de puerros y papas de Gema

    Sopa de puerros y papas de Gema

    (3)
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La sopa de papas y puerros es una de las más populares porque queda bien cremosa. Esta es mi version que en casa les gusta a todos. Me gusta salpicarla con panceta doradita por arriba o servirla con hierbas picadas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de puerros, picados
    • 200g de apio, picado
    • 100g cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • aceite en aerosol, a gusto
    • 500g de papas, picadas
    • 600cc de caldo de verduras, caliente

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Saltear la cebolla con el ajo, el apio y los puerros hasta que todo se ablande. Usar un poco de aceite en aerosol para que sea más sano.
    2. Agregar las papas y el caldo. Dejar hervir y cocinar 30 minutos o hasta que las papas se ablanden.
    3. Una vez listas, se puede server así o procesar para una consistencia más cremosa.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación