Sopa de puerros y papas de Gema

    Sopa de puerros y papas de Gema

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La sopa de papas y puerros es una de las más populares porque queda bien cremosa. Esta es mi version que en casa les gusta a todos. Me gusta salpicarla con panceta doradita por arriba o servirla con hierbas picadas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de puerros, picados
    • 200g de apio, picado
    • 100g cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • aceite en aerosol, a gusto
    • 500g de papas, picadas
    • 600cc de caldo de verduras, caliente

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Saltear la cebolla con el ajo, el apio y los puerros hasta que todo se ablande. Usar un poco de aceite en aerosol para que sea más sano.
    2. Agregar las papas y el caldo. Dejar hervir y cocinar 30 minutos o hasta que las papas se ablanden.
    3. Una vez listas, se puede server así o procesar para una consistencia más cremosa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación