Pizzetas turcas de carne

    Pizzetas turcas de carne

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    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Las pizzetas turcas de esta receta se preparan con una masa casera de harina y levadura, y el relleno es de carne picada, tomates y cebolla con bastante perejil. El secreto es que no llevan queso, como las pizzas italianas.

    Ingredientes
    Rinde: 4 Pides

    • 250g de carne picada, magra
    • 150cc de agua tibia
    • 2 cucharadas de levadura en polvo
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 300g de harina común
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 1/2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 tomate
    • 1 cebolla
    • 3 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 ají verde

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    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 220 C (muy caliente). Dorar la carne picada en una cacerola con un poquito de aceite y descartar el exceso de jugo. Reservar.
    2. En un bowl, mezclar la levadura, y el azúcar con el agua tibia. Cuidado que no esté muy caliente porque la levadura es muy sensible a las temperaturas.
    3. Tamizar la harina en un bowl grande, agregar sal, y agregar despacio la mezcla de levadura y sal. Revolver hasta unir todo.
    4. Amsar el bollo 2 minutos. Cuanto más se amase, más flexible resulta el bollo.
    5. Ubicar la masa en un bowl, tapar y dejar reposar 20 minutos en un lugar tibio.
    6. Mientars tanto, picar el tomate, la cebolla, el perejil, y ají. Mezclar todo junto con la carne picada y reservar.
    7. Amasar el bollo una vez leudado para quitar las burbujas de aire y desgasificar.
    8. Cortar la masa en 4 partes iguales y amasar cada una en un rectángulo mas bien chico.
    9. Colocar relleno en el medio de cada una y hacer un repulgue en los bordes. Tiene que verse como un bote con relleno. Rociar con aceite en aerosol y llevar al horno.
    10. Cocinar 15 minutos o hasta dorar.

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