Sopa de papas con panceta ahumada

    Sopa de papas con panceta ahumada

    1persona la guardó
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta sopa de papas es una verdadera delicia y necesitás muy pocos ingredientes para saborearla. Papas, leche, panceta y cebollas se combinan en esta sopa increíblemente simple y llena de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 30g de manteca
    • 2 cucharadas de aceite
    • 150g de panceta ahumada, finamente picada
    • 300g de cebolla, picada
    • 500g de papas, peladas y picadas
    • 500cc de caldo de pollo
    • sal, a gusto
    • pimienta negra, a gusto
    • 600cc de leche
    • 1 cucharada de perejil, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una cacerola, derretir la manteca con el aceite. Agregar la panceta y dorar unos minutos. Incorporar las cebollas, tapar y dejar cocinar hasta que se pongan blandas pero que no tomen color. Agregar el caldo y dejar cocinar.
    2. Agregar las papas a la cacerola y cocinar hasta que la preparación esté espesa. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Agregar la leche sin dejar de revolver. Dejar hervir y cocinar hasta que las papas estén muy blandas. Decorar con perejil y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación