Sopa de papas con panceta ahumada

    (1)

    Esta sopa de papas es una verdadera delicia y necesitás muy pocos ingredientes para saborearla. Papas, leche, panceta y cebollas se combinan en esta sopa increíblemente simple y llena de sabor.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 30g de manteca
    • 2 cucharadas de aceite
    • 150g de panceta ahumada, finamente picada
    • 300g de cebolla, picada
    • 500g de papas, peladas y picadas
    • 500cc de caldo de pollo
    • sal, a gusto
    • pimienta negra, a gusto
    • 600cc de leche
    • 1 cucharada de perejil, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una cacerola, derretir la manteca con el aceite. Agregar la panceta y dorar unos minutos. Incorporar las cebollas, tapar y dejar cocinar hasta que se pongan blandas pero que no tomen color. Agregar el caldo y dejar cocinar.
    2. Agregar las papas a la cacerola y cocinar hasta que la preparación esté espesa. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Agregar la leche sin dejar de revolver. Dejar hervir y cocinar hasta que las papas estén muy blandas. Decorar con perejil y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones