Milanesitas de Pescado con Avena

    (72)
    20 minuto/s

    Los copos de avena forman un alternativa crujiente y deliciosa al pan rallado. Acompañe este plato con papas hervidas o una buena ensalada de hojas verdes.


    69 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • aceite vegetal para freír
    • 2 cucharadas de harina para empanizar
    • 150 g de avena instantánea
    • 1 huevo batido
    • 100 ml de leche
    • 4 filetes de pescado
    • sal y pimienta negra recién molida a gusto

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Poner el harina y la avena en platos separados. Batir el huevo y la leche en un bowl. Pasar el pescado por el harina y retirar el excedente. Sumergir el filete en la mezcla de huevo y escurir el exceso. Ahora, empanizar el filete con la avena. Repetir el proceso con los otros filetes.
    2. Freir el pescado en aceite caliente por unos 2 a 3 minutos. Darlo vuelta, y freir por otros 2 minutos. Retirar y dejar escurrir sobre papel de cocina. Servir con guarnición de papas, rociándolo con limón. Salpimentar a gusto
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    excelente!  -  02 feb 2014  (Allrecipes México)

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    1

    Muy fácil y sabrosa, yo la acompañe con una ensalada de lechuga con mango, ciruelas y arándanos  -  28 abr 2015  (Allrecipes México)

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    1

    delisiosa receta queda crocante por fuera pero suave por dentro exquisito!!  -  04 ago 2013  (Allrecipes México)

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