Torta de chocolate salseada con más chocolate

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    Deliciosa y liviana, esta torta de chocolate se prepara con aceite y cacao de buena calidad para un mejor resultado. Una vez lista se cubre con una salsa de chocolate que humedece bien toda la torta para un verdadero manjar.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 huevos
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 400g de azúcar
    • 240cc de leche
    • 240cc de aceite neutro
    • 2 cucharadas de cacao en polvo d buena calidad
    • 256g de harina común
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • coco rallado, para decorar

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera de 20cm.
    2. Batir los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar hasta que el azúcar se disuelva y todo esté espumoso.
    3. Agregar la leche, el aceite y el cacao en polvo. Batir bien y llenar una taza con la mezcla. Reservar
    4. En el resto de preparación, agregar la harina tamizada junto con la sal y el polvo para hornear. Incorporar bien y volcar todo en la tortera.
    5. Llevar al horno y cocinar 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
    6. Una vez horneada, volcar encima la preparación de la taza y extender sobre la torta caliente para que penetre.
    7. Decorar con coco rallado y servir a temperatura ambiente.

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