Panqueques americanos para el desayuno

    Panqueques americanos para el desayuno

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    30mins


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    Sobre la receta: Estos panqueques altos y livianos son ideales para un desayuno bien nutritivo y energético. Acompañalos con fruta fresca y miel.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 195g de harina común
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 huevo, batido
    • 360cc de leche
    • 2 cucharadas de aceite neutro
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar el azúcar en un bowl y agregar la harina tamizada con el polvo para hornear y la sal, revolver.
    2. Agregar la leche, el huevo, el aceite, la esencia de vainilla y mezclar durante 3 minutos. Agregar un poquito más o menos de leche dependiendo de cuán espesa te guste la preparación (cuanto más espesa, más gruesos son los panqueques).
    3. Colocar un poquitito de aceite en una sartén al fuego y agregar 2 cucharadas de masa formando un círculo en la sartén. Una vez que el panqueque está ligeramente dorado, darlo vuelta y cocinar 2 minutos del otro lado. Apilar en un plato y repetir los pasos con el resto de masa.

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