Chili vegetariano con calabaza

    Chili vegetariano con calabaza

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En casa nos encanta este chili con porotos y mucho queso rallado. También es rico con tortillas emxicanas o sobre papas asadas. Como sale una buena cantidad siempre congelo la mitad para otro día.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cebolla, picada
    • 1 ají amarillo, picado
    • 1 calabaza, en cubos de 1cm
    • 2 cucharaditas de chille en polvo
    • 3 (400g) latas de tomates, picados
    • 1 cucharada de páprika
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 2 (400g) latas de porotos, colados y enjuagados
    • 2 o 3 cucharadas de azúcar negra
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola y saltear los vegetales revolviendo cada tanto, hasta que se ablanden.
    2. Agregar el chile en polvo y saltear 1 minuto más. Agregar los tomates, la paprika, la salsa inglesa, y los porotos. Dejar hervir y cocinar 20 minutos.
    3. Agregar el azúcar a gusto, cocinar 5 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación