Chili vegetariano con calabaza

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    En casa nos encanta este chili con porotos y mucho queso rallado. También es rico con tortillas emxicanas o sobre papas asadas. Como sale una buena cantidad siempre congelo la mitad para otro día.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cebolla, picada
    • 1 ají amarillo, picado
    • 1 calabaza, en cubos de 1cm
    • 2 cucharaditas de chille en polvo
    • 3 (400g) latas de tomates, picados
    • 1 cucharada de páprika
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 2 (400g) latas de porotos, colados y enjuagados
    • 2 o 3 cucharadas de azúcar negra
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola y saltear los vegetales revolviendo cada tanto, hasta que se ablanden.
    2. Agregar el chile en polvo y saltear 1 minuto más. Agregar los tomates, la paprika, la salsa inglesa, y los porotos. Dejar hervir y cocinar 20 minutos.
    3. Agregar el azúcar a gusto, cocinar 5 minutos y servir.

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