Budín de choclo cremoso

    Budín de choclo cremoso

    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este budín de choclo lo prepara la mamá de mi amiga y es espectacular con apenas un toquecito picante por el jalapeño. Lo sirve con carnes al horno y siempre es un éxito.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 (425g) lata de choclo en granos, colada
    • 1 (425g) lata de choclo cremoso
    • 1 caja (283g) de preparación en polvo para pan de maíz
    • 225g de yogurt natural
    • 60g de manteca, derretida
    • 1/2 jalapeño, picado finamente y sin semillas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 20cm.
    2. En un bowl, colocar el polvo para preparar pan de maíz. Agregar el choclo en grano, el choclo cremoso, el yogurt, la manteca y los jalapeños picados. Mezclar bien y volcar en el molde.
    3. Llevar al horno y cocinar 40 minutos. Este budín resulta denso, y puede llevar hasta 1 hora de horno. Por fuera es doradito y húmedo por adentro.
    4. Retirar del horno y dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación