Ensalada veraniega con aderezo de cítricos

    Ensalada veraniega con aderezo de cítricos

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta colorida ensalada con chauchas, jicama, pepinos, ají, y zanahorias tiene todo el color del verano. El aderezo con jugo de limón y de naranja le aporta la cuota justa de sabor agridulce.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450g de chauchas
    • 1 jicama, pelada y cortada en bastoncitos finos
    • 1 ají colorado, sin semillas u cortado en cubos grandes
    • 1 ají verde, sin semillas y cortado en cubos grandes
    • 4 zanahorias, peladas y cortadas en bastoncitos finos
    • 2 naranjas, peladas, sin semillas, y cortadas en ruedas
    • 2 pepinos, sin semillas y en rodajas
    • 120cc de jugo de naranja
    • 4 cucharadas de jugo de limón
    • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 4 cucharadas de cilantro, picado
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de páprika
    • pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Poner a hervir una cacerola con agua y sal. Agregar las chauchas y cocinar 4 minutos. Colar y colocar en un bowl con agua helada para cortar la cocción.
    2. Limpiar y cortar las verduras de acuerdo a la receta. Colocarlas en una ensaladera.
    3. En una licuadora, colocar el jugo de naranja, de limón, el aceite, la sal, pimienta, páprika, y licuar. Agregar el cilantro y rociar sobre la ensalada. Mezclar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación