Vegetales grillados con miel y tomillo

    (1)

    Cuando uso el horno para otras recetas aprovecho y hago estos vegetales asados con un toque de tomillo y miel que quedan bárbaros. A veces los sirvo como guarnición pero también se pueden agregar a una base de hojas verdes para hacer una esnsalada tibia.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 ramitos de brócoli
    • 4 zanahorias, en trozos gruesos
    • 2 puerros, picados
    • 1 ají colorado, picado
    • 1 ají verde, picado
    • 5 cucharadas de miel
    • 1 ramita de tomillo fresco, o tomillo seco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Hervir agua en una cacerola y agregar las verduras cocinándolas unos 5 minutos.
    2. Poner agua a hervir en una cacerola chica y colocar encima un bowl con la miel. Calentar a baño María hasta que la miel se ponga líquida.
    3. Retirar las verduras del agua y agregarlas al bowl con la miel. Mezclar y volcar las verduras en una asadera. Salpicar con tomillo y llevar al horno.
    4. Asar 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación