Vegetales grillados con miel y tomillo

    Vegetales grillados con miel y tomillo

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Cuando uso el horno para otras recetas aprovecho y hago estos vegetales asados con un toque de tomillo y miel que quedan bárbaros. A veces los sirvo como guarnición pero también se pueden agregar a una base de hojas verdes para hacer una esnsalada tibia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 ramitos de brócoli
    • 4 zanahorias, en trozos gruesos
    • 2 puerros, picados
    • 1 ají colorado, picado
    • 1 ají verde, picado
    • 5 cucharadas de miel
    • 1 ramita de tomillo fresco, o tomillo seco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Hervir agua en una cacerola y agregar las verduras cocinándolas unos 5 minutos.
    2. Poner agua a hervir en una cacerola chica y colocar encima un bowl con la miel. Calentar a baño María hasta que la miel se ponga líquida.
    3. Retirar las verduras del agua y agregarlas al bowl con la miel. Mezclar y volcar las verduras en una asadera. Salpicar con tomillo y llevar al horno.
    4. Asar 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación