Yorkshire puddings

    Yorkshire puddings

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos clásicos budincitos ingleses acompañan siempre las carnes al horno. Los ingredientes son muy simples y salen inflados y gorditos. No hay un tiempo indicado para hornear, simplemente hay que cocinarlos hasta que se inflan y quedan dorados. Servilos tibios con una generosa porción de carne al horno con papas.

    Ingredientes
    Rinde: 12 Yorkshire puddings

    • aceite, cantidad necesaria
    • 1/3 de huevos
    • 1/3 de leche y agua, mezcladas
    • 1/3 de harina común

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Aceitar generosamente una fuente para muffins y colocar un chorrito de aceite en cada hueco de muffin. Llevar el molde al horno para que se caliente.
    2. Con una jarra medidora, medir 1/3 de cada ingrediente. Por ejemplo si decidías hacer un total de 500g de mezcla, vas a necesitar 166g de cada ingrediente.
    3. Batir los ingredientes todos juntos usando una batidora eléctrica.
    4. Cuando el aceite del molde este bien caliente, repartir la preparación entre los moldecitos de muffin sólo hasta la mitad porque suben mucho.
    5. Llevar al horno y cocinar hasta que estén inflados y dorados. Servir tibios.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación