Papas al horno de la Tía Gemmy

    Papas al horno de la Tía Gemmy

    3personas la guardaron
    31mins


    19 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El secreto de estas papas al horno es el cubito de caldo que les da un gusto muy especial. Son muy fáciles y acompañan cualquier carne al horno, pescado o pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de papas, cortadas al medio y en cuartos si son muy grandes
    • 2 cubos de caldo de pollo, desarmados
    • aceite en aerosol

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo de cocción: 24mins  ›  Listo en:31mins 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (caliente).
    2. Colocar las papas en una fuente apta para microonas y salpicar con agua. Tapar y cocinar en el microondas 9 minutos a potencia máxima.
    3. Una vez listas, colocarlas en una asadera. Bañarlas con aceite en aerosol y salpicar con el cubito de caldo desarmado. Pincelar para distribuir parejo el condimento y llevar al horno.
    4. Hornear hasta que las papas estén crocantes y doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación