Papas al horno de la Tía Gemmy

    (3)
    31 minuto/s

    El secreto de estas papas al horno es el cubito de caldo que les da un gusto muy especial. Son muy fáciles y acompañan cualquier carne al horno, pescado o pollo.


    45 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de papas, cortadas al medio y en cuartos si son muy grandes
    • 2 cubos de caldo de pollo, desarmados
    • aceite en aerosol

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo de cocción: 24mins  ›  Listo en:31mins 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (caliente).
    2. Colocar las papas en una fuente apta para microonas y salpicar con agua. Tapar y cocinar en el microondas 9 minutos a potencia máxima.
    3. Una vez listas, colocarlas en una asadera. Bañarlas con aceite en aerosol y salpicar con el cubito de caldo desarmado. Pincelar para distribuir parejo el condimento y llevar al horno.
    4. Hornear hasta que las papas estén crocantes y doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)