Papas al horno de la Tía Gemmy

    (3)

    El secreto de estas papas al horno es el cubito de caldo que les da un gusto muy especial. Son muy fáciles y acompañan cualquier carne al horno, pescado o pollo.


    28 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de papas, cortadas al medio y en cuartos si son muy grandes
    • 2 cubos de caldo de pollo, desarmados
    • aceite en aerosol

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo de cocción: 24mins  ›  Listo en:31mins 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (caliente).
    2. Colocar las papas en una fuente apta para microonas y salpicar con agua. Tapar y cocinar en el microondas 9 minutos a potencia máxima.
    3. Una vez listas, colocarlas en una asadera. Bañarlas con aceite en aerosol y salpicar con el cubito de caldo desarmado. Pincelar para distribuir parejo el condimento y llevar al horno.
    4. Hornear hasta que las papas estén crocantes y doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación