Pastel croata de queso (burek)

    Pastel croata de queso (burek)

    ¡Guardá esta receta!
    24mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: El Burek es un clásico pastel croata de queso, carne picada o verduras con masa filo. Esta receta es con queso y queda muy pero muy bien.

    Ingredientes
    Rinde: 4 porciones

    • 250g de queso Halloumi
    • 1 frasco de mezcla de hongos italianos
    • 250g de masa filo
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Tiempo extra: 2mins enfriando  ›  Listo en:24mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Rallar el queso halloumi.
    2. Agregar los hongos y mezclar.
    3. Aceitar una tartera con aceite de olive y extender encima una lámina de masa filo. Colocar encima un poco de relleno de queso y hongos. Continuar intercalando capas de masa filo y de relleno hasta un total de 12 capas. Pincelar todo con aceite de oliva.
    4. Llevar al horno y cocinar 12 minutos hasta que esté dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación