Salsa de arándanos y canela

    Salsa de arándanos y canela

    (1)
    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa de arándanos y canela me gusta para acompañar carnes blancas como pollo, cerdoo pavo. Es muy vistosa por el color de los arándanos y queda muy bien en la mesa de Navidad.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 175cc de jugo de naranja
    • 175g de azúcar
    • 250g de arándanos congelados
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 1 puñado de pasas de uva
    • 1 puñado de nueces picadas (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. calendar el jugo de naranjas en una cacerolitaa fuego medio. Agregar el azúcar y revolver. Dejar que haga burbujas en los costados de la cacerola.
    2. Agregar los arándanos y cocinar de 10 a 12 minutos. Una vez que comienzan a abrirse y reventar, cocinar otros 2 minutos. Agregar las pasas de uva y las nueces.
    3. Revolver y retirar del fuego. La slsa se pone más espesa a medida que se enfría.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación