Salsa de arándanos y canela

    Salsa de arándanos y canela

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa de arándanos y canela me gusta para acompañar carnes blancas como pollo, cerdoo pavo. Es muy vistosa por el color de los arándanos y queda muy bien en la mesa de Navidad.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 175cc de jugo de naranja
    • 175g de azúcar
    • 250g de arándanos congelados
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 1 puñado de pasas de uva
    • 1 puñado de nueces picadas (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. calendar el jugo de naranjas en una cacerolitaa fuego medio. Agregar el azúcar y revolver. Dejar que haga burbujas en los costados de la cacerola.
    2. Agregar los arándanos y cocinar de 10 a 12 minutos. Una vez que comienzan a abrirse y reventar, cocinar otros 2 minutos. Agregar las pasas de uva y las nueces.
    3. Revolver y retirar del fuego. La slsa se pone más espesa a medida que se enfría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación