Salsa de arándanos y canela

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    15 minuto/s

    Esta salsa de arándanos y canela me gusta para acompañar carnes blancas como pollo, cerdoo pavo. Es muy vistosa por el color de los arándanos y queda muy bien en la mesa de Navidad.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 175cc de jugo de naranja
    • 175g de azúcar
    • 250g de arándanos congelados
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 1 puñado de pasas de uva
    • 1 puñado de nueces picadas (opcional)

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. calendar el jugo de naranjas en una cacerolitaa fuego medio. Agregar el azúcar y revolver. Dejar que haga burbujas en los costados de la cacerola.
    2. Agregar los arándanos y cocinar de 10 a 12 minutos. Una vez que comienzan a abrirse y reventar, cocinar otros 2 minutos. Agregar las pasas de uva y las nueces.
    3. Revolver y retirar del fuego. La slsa se pone más espesa a medida que se enfría.

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