Panqueques mexicanos de papas

    Panqueques mexicanos de papas

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos panqueques no llevan harina, y se preparan con papas crudas ralladas, harina de arroz, cebolla, y huevo. Quedan como una tortilla muy fina y doradita que se acompaña con salsa Mexicana, queso crema y jalapeños. Son muy simples y me sacan de apuros cuando no sé qué cocinar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 papas, peladas y ralladas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de salsa Tabasco®
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 2 huevos
    • 1-2 chiles verdes, sin semillas y picados
    • 3 cucharadas de harina de arroz
    • 4 cucharadas de aceite
    • para acompañar
    • 150g de queso Cheddar, rallado
    • 100cc de queso crema
    • salsa mexicana
    • jalapeños, cortaddos en tiritas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Condimentar las papas ralladas con sal, pimiento, y salsa Tabasco®. Mezclar con la cebolla, los huevos, el chile picado, y la harina de arroz.
    2. Calentar aceite en una sartén grande al fuego.
    3. Colocar cucharadas de la preparación , aplastar ligeramente formando una tortita y cocinar 2 minutos por cada lado. Retirar y secar sobre papel para cocina.
    4. Servir los panqueques de papa con un poquito de queso Cheddar y queso crema por arriba. Salpicar con jalpeños y salsa a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación