Panqueques mexicanos de papas

    (1)

    Estos panqueques no llevan harina, y se preparan con papas crudas ralladas, harina de arroz, cebolla, y huevo. Quedan como una tortilla muy fina y doradita que se acompaña con salsa Mexicana, queso crema y jalapeños. Son muy simples y me sacan de apuros cuando no sé qué cocinar.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 papas, peladas y ralladas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de salsa Tabasco®
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 2 huevos
    • 1-2 chiles verdes, sin semillas y picados
    • 3 cucharadas de harina de arroz
    • 4 cucharadas de aceite
    • para acompañar
    • 150g de queso Cheddar, rallado
    • 100cc de queso crema
    • salsa mexicana
    • jalapeños, cortaddos en tiritas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Condimentar las papas ralladas con sal, pimiento, y salsa Tabasco®. Mezclar con la cebolla, los huevos, el chile picado, y la harina de arroz.
    2. Calentar aceite en una sartén grande al fuego.
    3. Colocar cucharadas de la preparación , aplastar ligeramente formando una tortita y cocinar 2 minutos por cada lado. Retirar y secar sobre papel para cocina.
    4. Servir los panqueques de papa con un poquito de queso Cheddar y queso crema por arriba. Salpicar con jalpeños y salsa a gusto.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones