Salsa de naranjas para panqueques

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    Esta salsa de narnajas con un toque de Grand Marnier es spectacular para crepes dulces pero también la uso para server en copas altas con helado de crema o chocolate amargo.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500cc de jugo de naranjas recién exprimido
    • 6 cucharadas de azúcar
    • 4 cucharadas de mermelada de naranjas
    • 25g de manteca
    • 2 cucharadas de Grand Marnier

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola a fuego medio, mezclar el jugo de naranjas, el azúcar, la mermelada, y la Manteca. Cocinar 12 minutos hasta que haga burbujas o hasta que se reduzca a la mitad. No hervir a fuego alto, simplemente a fuego bajo para que no se queme el azúcar.
    2. Una vez lista, agergar el licor, cocinar 1 minutos y usar para salsear panqueques.

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