Delicioso cog au vin

    Delicioso cog au vin

    1persona la guardó
    1hora50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: El tradional coq au vin, es un guiso de pollo que se cocina despacio en una salsa de vino tinto y hierbas. El resultado es un plato delicioso, con buena concentración de sabores y aromas que se puede acompañar con verduras al vapor o pure de papas. Esta version simple, te permite hacerlo entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 50g de manteca
    • 4 filetes de pechuga de pollo
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 500cc de agua
    • 250cc de vino tinto
    • 3 carrots, diced
    • 1 cucharada de extracto de tomate
    • 1 cucharadita de tomillo
    • 1 cucharadita de perejil, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora50mins 

    1. Derretir la manteca en una cacerola y saltear el pollo unos minutos. Incorporar harina, cebollas, y ajo.
    2. Agregar agua, vino tinto, y revolver para evitar grumos. Agregar las zanahorias el extracto de tomates. Condimentar con tomillo, perejil, sal y pimienta. Dejar hervir, reducer el fuego, y cocinar 1 hora hasta que el pollo esté muy tierno. Servir con su salsa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación