Salame ahumado casero

    Salame ahumado casero

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    Sobre la receta: Si te gusta hacer conservas y embutidos caseros, esta receta para preparar tus propios salames de cerdo te va a encantar. Si los querés un poquito picantes, agregá un toque de ají molido a la preparación.

    Ingredientes
    Rinde: 6 salames de 500g

    • 2,700kg de carne picada de cerdo
    • 4 1/2 cucharadas de semillas de mostaza
    • 3 cucharadas de sal de ajo
    • 4 cucharadas de sal
    • 2 cucharadas de sal parrillera
    • 4 cucharadas de pimienta negra recién molida

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    Preparación
    Preparación: 3días  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3días3horas 

    1. Mezclar con las manos todos los ingredients. Colocarlos en un bowl, tapar con film y llevar a la heladera 3 días. Amasar la mezcla con las manos una vez por día.
    2. Amasar la preparación formando un salame gordo de 450g.
    3. Ubicar en la ahumadora usando agua caliente para mantenerlo húmedo. Ahumar 3 horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Allrecipes
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    El ahumado se hace al final! Suerte! - 15 mar 2016

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    Por favor me podrían decir si el ahumado se hace antes de embutir???? y como hacer la ahumadora- GRACIAS - 18 feb 2016

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