Pinchos de cordero en especias

    50 minuto/s

    Para estas brochettes o pinchos de cordero la clave es marinar la carne un buen rato para que tome el sabor de las especias, el vodka, y la salsa de soja. Son muy simples y tienen una exclente presentación.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 12 palitos para brochettes
    • Para la marinada
    • 1 cucharadita de aceite de sésamo
    • 3 cucharaditas de salsa de soja
    • 2 cucharaditas de vodka
    • 1 cucharadita de comino en polvo
    • 1 cucharadita de semillas de hinojo
    • 1 o 2 cucharaditas de salsa de chile picante
    • 450g de lomo de cordero, sin hueso y cortado en rodajas finas

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Remojar en agua los palitos para brochettes.
    2. Mezclar los ingredientes para la marinada en un bowl. Agregar el cordero en rodajas y marinar 30 minutos como mínimo.
    3. Pinchar enhebrando las rodajas de cordero en los palitos pero sin encimarlas. Mas bien estirarlas para que se cocinen bien parejo.
    4. Calentar la plancha a fuego alto. Ubicar los palitos de brochette y cocinar 2 minutos por lado. Servir caliente.

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