Pan para sandwich

    (2)
    2 hora/s 40 minuto/s

    Esta versión simple y rápida de pan de molde o lactal es para hacer una buena hogaza con miga bien tiernita. Podés hacer sandwiches, tostadas, o simplemnete untar con manteca y dulce.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 Medium Loaf

    • 1 cucharadita de levadura en polvo
    • 400g de harina para pan, tamizada
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 50g de manteca, derretida
    • 120cc de leche
    • 120cc de agua tibia

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Tiempo extra: 30mins enfriando  ›  Listo en:2horas40mins 

    1. Colocar la levadura en la máquina para hacer pan. Agregar la harina tamizada, azúcar, sal, y manteca derretida. Incorporar la leche y el agua.
    2. Programar para un pan de tamaño medio con miga suave. Retirar una vez listo y dejar enfriar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Hola,,gracias por esta maravillosa pagina,,mis preguntas son,,para hacer un pan de miga,,de mayores medidas,,como para sandwichs triples,,esta es la misma receta? y va la segunda,,que es una harina para pan? comun¿? tres ceros ? cuatro?,,como veran soy nuevo en esto,,me estoy iniciando a las ponchadas,,,muchas gracias nuevamente y saludos cordiales  -  26 mar 2015

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación