Muffins de coco y chocolate blanco

    • < />

    Muffins de coco y chocolate blanco

    Muffins de coco y chocolate blanco

    (4)
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Mi cuñada prepara estos muffins con coco y chocolate que son una perdicíon. ¡Desaparecen en segundos ni bien los saca del horno!

    Ingredientes
    Rinde: 12 mufffins

    • 260g de harina leudante
    • 150g de azúcar
    • 35g de coco rallado
    • 175g de chips de chocolate blanco
    • 240cc de leche
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharada de manteca, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Enmantecar y enharinar un molde para 12 muffins.
    2. En un bowl, tamizar la harina y agregar el azúcar, el coco rallado, los chips de chocolate blanco, y mezclar muy bien. En otro bowl, mezclar la leche, la manteca derretida, y la esencia de vainilla. Incorporar los ingredientes líquidos a los secos y revolver con tenedor hasta integrar. No mezclar de más para que los muffins salgan livianos y esponjosos. Rellenar los moldecitos para muffins hasta 2/3 de la base. Llevar al horno.
    3. Hornear 20 minutos hasta que estén inflados y doraditos. Retirar del horno y dejar entibiar en la misma fuente unos 10 minutos. Desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación