Muffins de coco y chocolate blanco

    Muffins de coco y chocolate blanco

    2personas la guardaron
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Mi cuñada prepara estos muffins con coco y chocolate que son una perdicíon. ¡Desaparecen en segundos ni bien los saca del horno!

    Ingredientes
    Rinde: 12 mufffins

    • 260g de harina leudante
    • 150g de azúcar
    • 35g de coco rallado
    • 175g de chips de chocolate blanco
    • 240cc de leche
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharada de manteca, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Enmantecar y enharinar un molde para 12 muffins.
    2. En un bowl, tamizar la harina y agregar el azúcar, el coco rallado, los chips de chocolate blanco, y mezclar muy bien. En otro bowl, mezclar la leche, la manteca derretida, y la esencia de vainilla. Incorporar los ingredientes líquidos a los secos y revolver con tenedor hasta integrar. No mezclar de más para que los muffins salgan livianos y esponjosos. Rellenar los moldecitos para muffins hasta 2/3 de la base. Llevar al horno.
    3. Hornear 20 minutos hasta que estén inflados y doraditos. Retirar del horno y dejar entibiar en la misma fuente unos 10 minutos. Desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación