Rollo de hojaldre y salchichas

    Rollo de hojaldre y salchichas

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este rollo de masa de hojaldre con cebollitas, salchichas ahumadas, huevo, y queso tiene una presentación muy linda y es sumamente fácil de hacer en casa. Para una version vegetarian, reemplazar la salchicha por espinaca o acelga.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 368g de masa de hojaldre (casera o comprada)
    • 1 cebolla, picada
    • 225g de salchichas alemanas ahumadas
    • 170g de queso Cheddar, rallado
    • 2 cucharadas de extracto de tomates
    • 2 cucharadas de pan rallado
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • sal y pimienta, a gusto
    • leche, catidda necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Forrar una asadera de 25 x 36cm con papel manteca.
    2. Estirar la msa de hojaldre del tamaño de la asadera y ubicarla encima.
    3. Mezclar la cebolla, las salchichas cortadas en cubitos, el queso, ele xtracto de tomates, el pan rallado, y el huevo batido. Condimentar con sal y pimienta.
    4. Esparcir el relleno en el centro de la masa formando una franja de larriba a abajo.
    5. Pincelar con leche los lados opuestos de la masa. Cerrar la masa cubriendo el relleno de manera que queden un rollo largo. Sellar los bordes con los dedos y dar vuelta el rollo para que la apertura central quede hacia a bajo. Pincelar toda la superficie con leche.
    6. Llevar al horno y cocinar 35-40 minutos. Servir inmendiatamente con una ensalada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación