Pollo al Curry estilo Tai

    (453)

    Esta es una manera rápida y fácil de preparar el pollo al curry, acompañado del delicioso sabor de la leche de coco. Acompáñelo con arroz o papas hervidas en cubos si lo desea.


    358 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • ½ kg de pechugas de pollo sin piel, cortadas en cubos de 1 cm
    • 1 cucharada de pasta de curry rojo tailandés
    • 2 zucchinis medianos, cortados en rodajas
    • 1 pimiento rojo sin semillas y cortado en tiras
    • 1 zanahoria mediana, cortada en rodajas
    • 1 cebolla partida en cuartos y luego a la mitad
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 400 ml de leche de coco
    • 2 cucharadas de albahaca tailandesa picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregar el pollo y dejar que se cocine por unos 3 minutos. Agregar la pasta de curry, los zucchinis, el pimiento, la zanahoria y la cebolla. Revolver bien mientras se cocina por unos minutos.
    2. Disolver la maicena en la leche de coco, y luego verter ésto al sartén. Dejar que hierva, y luego bajar el fuego y cocinar por unos minutos. Antes de servir, añadir las hojas de albahaca.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Cómo hacer pollo al curry estilo tai
    Cómo hacer pollo al curry estilo tai

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (453)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación