Galletitas de miel y avena

    (10)
    20 minuto/s

    Si te gustan las galletitas crocantes por afuera y blandas por adentro, estas con avena y miel te van a encantar. Son como barritas de cereal pero en forma de galletitas.


    14 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 galletitas

    • 60g de manteca o margarina
    • 1 cucharada de miel
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 60g de harina común
    • 90g de avena arrollada
    • 60g azúcar (negra o común)

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Poner papel manteca en la base de una placa para horno.
    2. Derretir la manteca y la miel en una cacerola chica. Retirar del fuego y agregar el bicarbonato de sodio.
    3. En un bowl, colocar la harina, la avena, y el azúcar.
    4. Agregar la manteca derretida y mezclar uniendo todo. Dejar enfriar y colocar 6 cucharadas de la mezcla en la asadera. Achatar un poquito la superficie de cada galletitas y llevar al horno.
    5. Hornear de 10 a 15 minutos. Retirar y dejar enfriar antes de despegar de la fuente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (10)

    Evaluaciones en español: (1)

    miri19015
    Evaluado/a por:
    0

    muy buena, dulce y crocante!  -  03 abr 2018