Galletitas de miel y avena

    (9)

    Si te gustan las galletitas crocantes por afuera y blandas por adentro, estas con avena y miel te van a encantar. Son como barritas de cereal pero en forma de galletitas.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 galletitas

    • 60g de manteca o margarina
    • 1 cucharada de miel
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 60g de harina común
    • 90g de avena arrollada
    • 60g azúcar (negra o común)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Poner papel manteca en la base de una placa para horno.
    2. Derretir la manteca y la miel en una cacerola chica. Retirar del fuego y agregar el bicarbonato de sodio.
    3. En un bowl, colocar la harina, la avena, y el azúcar.
    4. Agregar la manteca derretida y mezclar uniendo todo. Dejar enfriar y colocar 6 cucharadas de la mezcla en la asadera. Achatar un poquito la superficie de cada galletitas y llevar al horno.
    5. Hornear de 10 a 15 minutos. Retirar y dejar enfriar antes de despegar de la fuente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (9)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones