Salchichas a la inglesa

    Salchichas a la inglesa

    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: No hay plato más tradicional de la cocina inglesa casera que las salchichas en masa al horno. En casa me gusta servirlas con un cremoso puré de papas. Para darle un toque especial se puede agregar 1 cucharadita de mostaza picante a la preparación de masa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 125g de harina común
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 huevos grandes
    • 300cc de agua, leche o cerveza
    • 1 pizca de pimienta negra
    • 2 cucharadas de aceite para cocinar
    • 6-8 salchichas alemanas o chorizos de cerdo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 220 C (muy caliente). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Mezclar la harina y la sal en un bowl grande. hacer un hueco en el centro y agregar los huevos. Revolver despacio agregando el líquido de tu elección y batiendo con batidor de alambre para evitar grumos.
    3. Dejar reposar la preparación un buen rato, preferentemente toda la noche.
    4. Calentar el aceite en una fuente en el horno hasta que esté humeando y bien caliente. Agregar las salchichas o chorizos y cocinar 10 minutos en el horno. Una vez que humea nuevamente volcar encima la preparación y llevar al horno otros 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación