Aderezo francés

    • < />

    Aderezo francés

    Aderezo francés

    (1)
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para tus ensaladas de hoja, este aderezo francés con hierbas frescas es ligero y perfecto para resaltar el sabor de los vegetales de estación.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de vinagre de vino tinto o blanco
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida
    • 1 pizca de azúcar (opcional)
    • 1 cucharadita de mezcla de tomillo, albahaca y perejil, picados
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Mezclar el vinagre con sal, pimiento y hierbas. Agregar el aceite en forma de hilo y batir con tenedor hasta incorporar bien.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación