Aderezo francés

    (1)
    10 minuto/s

    Para tus ensaladas de hoja, este aderezo francés con hierbas frescas es ligero y perfecto para resaltar el sabor de los vegetales de estación.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de vinagre de vino tinto o blanco
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida
    • 1 pizca de azúcar (opcional)
    • 1 cucharadita de mezcla de tomillo, albahaca y perejil, picados
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Mezclar el vinagre con sal, pimiento y hierbas. Agregar el aceite en forma de hilo y batir con tenedor hasta incorporar bien.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)