Pan de molde sin levadura

    Pan de molde sin levadura

    3personas la guardaron
    1hora5mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si te asusta trabajar con levadura, esta receta es para vos. Un pan de miga tierna y esponjosa que no lleva levadura ni pasos complicados. Preparalo a la tarde y disfrutalo con unos ricos mates.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200g de harina leudante
    • 150g de harina integral
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 1 pizca de sal
    • 30g de azúcar negra
    • 300cc de leche agria

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Tiempo extra: 15mins enfriando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Separar una budinera.
    2. Tamizar la harina leudante y la integral en un bowl grande. Agregar la sal, el azúcar negra, y el aceite. Agregar la leche agria de a poco y mezclar con cuchara de madera uniendo todos los ingrediente sin amasar de más ni batir fuerte.
    3. Volcar la mezcla en una budinera y emparejar. Llevar al horno.
    4. Hornear 20 minutos. pasado ese tiempo, bajar la temperatura a 180 *C (moderado) y cocinar 15 minutos más.
    5. Pinchar el pan con un palilllo pasados 35 minutos. Si sale limpio, está listo. Si no sale limpio, hornear 5 minutos más.

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