Macarons especiales con buttercream

    Macarons especiales con buttercream

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    Sobre la receta: Estos macarons son como un alfajorcito con relleno de buttercream y glase de limón por afuera. Una verdadera delicia.

    Ingredientes
    Rinde: 10 whoopie pies

    • Para la masa
    • 60g de azúcar
    • 100g de manteca, derretida
    • 1 huevo
    • 150g de harina
    • 50g de almendras, bien molidas
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • colorante rojo, a gusto
    • Para el buttercream
    • de manteca
    • 100g de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de agua
    • 1 o 2 gotas de esencia de almendras
    • colorante rojo, a gusto
    • Para el glasé
    • 100g de azúcar impalpable
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • colorante rojo, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Forrar la base de una asadera con papel manteca.
    2. En un bowl, batir la manteca con el azúcar. Agregar el huevo y mezclar bien. Incorporar la harina de a poco, agregar las almendras molidas y la esencia. Finalmente, agregar unas gotas de colorante rojo y mezclar muy bien.
    3. Colocar la preparación en una manga de repostería. Formar galletitas del mismo tamaño en la asadera preparada, aproximadamente de 3cm de diámetro y 1cm de espesor.
    4. Llevar al horno y cocinar 10-15 minutos, retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
    5. Para el buttercream: en un bowl, mezclar la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar agua y esencia de almendras. Agregar colorante rojo y mezclar.
    6. Para el glasé: mezclar el azúcar impalpable con el jugo de limón y agregar unas gotas de colorante.
    7. Cuando las galletitas estén frías, rellenar con 1 cucharadita de buttercream y colocar otra galletita encima, armando un alfajor. Repetir con el resto. Decorar con glasé de limón por afuera.
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