Pizzetas sin gluten

    Pizzetas sin gluten

    1persona la guardó
    35mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas pizzetas son especiales para celíacos y super sanas. Hechas con harina integral sin gluten, y perfectas para cualquier reunión. Tambíen podés hacerla en una pizza grande, o pancitos.

    Ingredientes
    Rinde: 12 pizzetas o 1 pizza grande

    • 225g de harina leudante sin gluten
    • 30g de harina integral sin gluten
    • 1 pizca de sal
    • 60g de manteca
    • 60g de queso mozzarella, rallado
    • 1 cucharada de hierbas (opcional)
    • 150cc de leche
    • 2 a 3 cucharadas de puré de tomate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 220C (fuerte). Enmantecar una placa para horno. Reservar.
    2. Mezclar harina y sal, y frotar la manteca, formando una masa bien grumosa.
    3. Agregar la mitad del queso y las hierbas. Incorporar la leche. Mezclar bien hasta que se forme una masa más bien blanda.
    4. Amasar ligeramente sobre una superficie enharinada. Estirar con palote hasta lograr un disco de 2cm de espesor. Cortar la masa con cortapastas. Yo usé uno en forma de flores.
    5. Pintar con el puré de tomate y espolvorear con el resto del queso y hierbas.
    6. Llevar al horno hasta que la masa se haya dorado, más o menos 15 a 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    NancyMuller
    Evaluado/a por:
    0

    Me parece muy buena, recién me diagnosticaron que soy celíaca y me interesan las recetas sin gluten. - 29 mar 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación