Mini tortas tibias de chocolate

    Mini tortas tibias de chocolate

    6personas la guardaron
    24mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Estas mini tortas de chocolate son ideales para comer sin compartir! Con mucho porcentaje de chocolate y poca harina, son bien húmedas por dentro y el bocado perfecto para terminar una cena romantic.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 400g de chocolate negro
    • 440g de manteca
    • 400g de azúcar
    • 8 yemas de huevo
    • 8 huevos
    • 170g de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 9mins  ›  Listo en:24mins 

    1. Precalentar el horno a 240 *C (horno bien caliente). Enmantecar y enharinar una placa para 12 muffins.
    2. En un bowl de metal o vidrio, derretir el chocolate y la manteca sobre una cacerola con agua hirviendo. Mezclar bien.
    3. En otro bowl, batir las yemas, los huevos y el azúcar hasta que estén espumosas y de color pálido.
    4. Mezclar el batido de huevos y el chocolate derretido, e incorporar la harina lentamente.
    5. Verter en el molde para muffins y llevar al horno.
    6. Hornear 9-10 minutos. Servir tibia.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación