Mini tortas tibias de chocolate

    Mini tortas tibias de chocolate

    (14)
    6personas la guardaron
    24mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Estas mini tortas de chocolate son ideales para comer sin compartir! Con mucho porcentaje de chocolate y poca harina, son bien húmedas por dentro y el bocado perfecto para terminar una cena romantic.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 400g de chocolate negro
    • 440g de manteca
    • 400g de azúcar
    • 8 yemas de huevo
    • 8 huevos
    • 170g de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 9mins  ›  Listo en:24mins 

    1. Precalentar el horno a 240 *C (horno bien caliente). Enmantecar y enharinar una placa para 12 muffins.
    2. En un bowl de metal o vidrio, derretir el chocolate y la manteca sobre una cacerola con agua hirviendo. Mezclar bien.
    3. En otro bowl, batir las yemas, los huevos y el azúcar hasta que estén espumosas y de color pálido.
    4. Mezclar el batido de huevos y el chocolate derretido, e incorporar la harina lentamente.
    5. Verter en el molde para muffins y llevar al horno.
    6. Hornear 9-10 minutos. Servir tibia.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (14)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación