Ensalada de repollo y zanahoria

    (1)

    Me gusta servir esta ensalada cuando hago hamburguesas a la parrilla. Es muy rica y las pasas de uva le dan un toque dulce muy especial. El aderezo con yogur natural es más liviano que si usara solo mayonesa.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 300g de repollo blanco, cortado bien finito
    • 200g de zanahorias, ralladas
    • 40g de pasas de uva
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • 200g de yogur natural
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un bowl, mezclar el repollo, la zanahoria rallada y las pasas de uva.
    2. En otro bowl, mezclar el yogur con la mayonesa, y condimentar con sal y pimienta. Volcar sobre la ensalada, mezclar y llevar a la heladera hasta el momento de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones