Ensalada de repollo y zanahoria

    (1)
    10 minuto/s

    Me gusta servir esta ensalada cuando hago hamburguesas a la parrilla. Es muy rica y las pasas de uva le dan un toque dulce muy especial. El aderezo con yogur natural es más liviano que si usara solo mayonesa.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 300g de repollo blanco, cortado bien finito
    • 200g de zanahorias, ralladas
    • 40g de pasas de uva
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • 200g de yogur natural
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un bowl, mezclar el repollo, la zanahoria rallada y las pasas de uva.
    2. En otro bowl, mezclar el yogur con la mayonesa, y condimentar con sal y pimienta. Volcar sobre la ensalada, mezclar y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)