Pollo al Limón Marinado con Romero

    Pollo al Limón Marinado con Romero

    5personas la guardaron
    12horas35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas pechugas de pollo marinadas con romero son ideales para servir acompañadas con una fresca ensalada de hojas verdes. Una receta bien simple pero con un increíble sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ taza (125cc) de jugo de limón
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de romero seco
    • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
    • 1 limón, cortado en rodajas

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 12horas marinando  ›  Listo en:12horas35mins 

    1. En un bowl mediano, mezclar el jugo de limón, el aceite de oliva y el romero. Agregar el pollo y las rodajas de limón. Untar las pechugas con esta mezcla y dejar marinar 12 horas en la heladera.
    2. Preparar el fuego de la parrilla. Sacar las pechugas y descartar la marinada. Cocinar las pechugas de ambos lados, pintándolas con aceite de oliva, hasta que estén a punto.

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