Tiramisú fácil de frambuesas

    (20)

    ¡Este postre es tan rico! En lugar del clásico sabor a cafe, acá se usan frambuesas frescas pisadas para lograr un postre bien liviano. El secreto es servirlo bien pero bien frío.


    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cucharadita de agua
    • 1 cucharada de azúcar
    • 230g de queso mascarpone
    • 3 huevos, separados
    • 30 vainillas
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 250g de frambuesas, pisadas
    • 20 frambuesas enteras, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl, mezclar 1 cucharada de jugo de limón, 1 cucharadita de agua y 1 cucharada de azúcar.
    2. En otro bowl, mezclar el mascarpone, las yemas de huevo y 3 cucharadas de azúcar hasta lograr una crema suave y homogénea.
    3. Batir las claras a punto nieve y mezclar en la crema de mascarpone.
    4. Mojar 2/3 de las vainillas en la mezcla de jugo de limón. Colocar una capa de vainillas cubriendo la base de una fuente rectangular de vidrio.
    5. Agregar una capa de frambuesas triturada por encima, y luego una capa de crema de mascarpone. Cubrir con otra capa de vainillas remojadas en limón, otra capa de mascarpone y finalmente decorar con las frambuesas enteras por arriba.
    6. Llevar a la heladera y enfriar 2 horas. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (20)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación