Costillitas de cerdo con marinada de tomillo y limón

    Costillitas de cerdo con marinada de tomillo y limón

    4personas la guardaron
    5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡En pocos pasos tenés la comida resuelta! Solo hay que mezclar, marinar y cocinar a la plancha. Un plato para acompañar con ensalada de hojas verdes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de salsa de soja
    • 1/2 limón, exprimido
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 chorrito de salsa Tabasco® u otra salsa picante
    • 1 cucharada de mostaza de Dijón
    • 1 cucharadita de tomillo fresco, picado
    • 4 costillitas de cerdo o bifes

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. En una bolsa de plástico con cierre, colocar todos los ingredientes. Llevar a la heladera y dejar marinar entre 2 y 24 horas.
    2. Retirar de la heladera y cocinar a la plancha o en la parrilla, hasta que las costillitas estén bien doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación