Costillitas de cerdo con marinada de tomillo y limón

    Costillitas de cerdo con marinada de tomillo y limón

    Foto de receta: Costillitas de cerdo con marinada de tomillo y limón
    1

    Costillitas de cerdo con marinada de tomillo y limón

    (1)
    5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡En pocos pasos tenés la comida resuelta! Solo hay que mezclar, marinar y cocinar a la plancha. Un plato para acompañar con ensalada de hojas verdes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de salsa de soja
    • 1/2 limón, exprimido
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 chorrito de salsa Tabasco® u otra salsa picante
    • 1 cucharada de mostaza de Dijón
    • 1 cucharadita de tomillo fresco, picado
    • 4 costillitas de cerdo o bifes

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. En una bolsa de plástico con cierre, colocar todos los ingredientes. Llevar a la heladera y dejar marinar entre 2 y 24 horas.
    2. Retirar de la heladera y cocinar a la plancha o en la parrilla, hasta que las costillitas estén bien doradas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación