Bruschettas de tomate y albahaca

    (4)

    Estas bruschettas son facilísimas de hacer y llevan muy pocos ingredientes. Me gusta servirlas con ensaladas para un almuerzo rápido de fin de semana.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 tomate, sin semillas y cortado en cubitos
    • 1 puñado de hojas de albahaca, picadas
    • 1 echalotte pequeño, picado
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • sal, a gusto
    • baguette en rodajas, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar el tomate en cubitos en un bowl y condimentar con sal, albahaca picada, echalotte picado y aceite de oliva.
    2. Tostar ligeramente las rodajas de baguette.
    3. Rociar las tostadas con gotas de aceite de oliva por ambos lados.
    4. Colocar la preparación de tomates por arriba de cada tostada. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación