Tarta de almendras

    • < />

    Tarta de almendras

    Tarta de almendras

    (1)
    1hora10mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta de almendras lleva un relleno de almendras molidas y postre de vainilla. A mi me encanta servirla tibia con bastante azúcar impalpable por arriba.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 125g de azúcar impalpable
    • 150g de almendras, molidas
    • 4 huevos
    • 100g de manteca, derretida
    • 2 cucharadas de galletitas dulces, molidas (opcional)
    • 50g de harina
    • 250g de postre de vainilla de cajita, preparado según las instrucciones
    • 1 yema
    • 2 planchas de masa de hojaldre, comprada o casera

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderdao). Enmantecar una asadera rectangular y forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl, mezclar el azúcar, las almendras molidas y 4 huevos.
    3. Agregar la manteca derretida, las galletitas molidas, la harina y el postre de vainilla ya listo. Mezclar hasta lograr una preparación homogénea.
    4. Colocar la masa sobre la asadera y recortar el excedente. Esparcir encima el relleno preparado dejando 2cm del borde libres. Pincelar con agua y cubrir con el segundo disco de masa. Sellar los bordes y hacer un repulgue.
    5. Pincelar con huevo batido y llevar al horno.
    6. Hornear 30-35 minutos o hasta que esté dorada.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación