Tarta de almendras

    Tarta de almendras

    ¡Guardá esta receta!
    1hora10mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta de almendras lleva un relleno de almendras molidas y postre de vainilla. A mi me encanta servirla tibia con bastante azúcar impalpable por arriba.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 125g de azúcar impalpable
    • 150g de almendras, molidas
    • 4 huevos
    • 100g de manteca, derretida
    • 2 cucharadas de galletitas dulces, molidas (opcional)
    • 50g de harina
    • 250g de postre de vainilla de cajita, preparado según las instrucciones
    • 1 yema
    • 2 planchas de masa de hojaldre, comprada o casera

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderdao). Enmantecar una asadera rectangular y forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl, mezclar el azúcar, las almendras molidas y 4 huevos.
    3. Agregar la manteca derretida, las galletitas molidas, la harina y el postre de vainilla ya listo. Mezclar hasta lograr una preparación homogénea.
    4. Colocar la masa sobre la asadera y recortar el excedente. Esparcir encima el relleno preparado dejando 2cm del borde libres. Pincelar con agua y cubrir con el segundo disco de masa. Sellar los bordes y hacer un repulgue.
    5. Pincelar con huevo batido y llevar al horno.
    6. Hornear 30-35 minutos o hasta que esté dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación