Crepe de manzanas flambeadas

    Crepe de manzanas flambeadas

    2personas la guardaron
    15mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este postre tan típico de Francia se prepara con licor de manzanas Calvados para lograr un flambeado espectacular y que aporte sabor al relleno.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 manzana
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 50cc de Calvados
    • 1 cucharón de pasta para hacer crepes

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Pelar la manzana, cortar en rodajas y colocar en una sartén. Agregar la manteca y cocinar 3 minutos hasta que estén doradas. Espolvorear con azúcar.
    2. En una panquequera caliente, agregar un poquito de manteca y mover para enmantecar la superficie. Volcar un cucharón de pasta de crepes y mover para cubrir la base. Cocinar unos segundos y dar vuelta el crepe. Cocinar unos 10 segundos del otro lado.
    3. Volcar encima el Calvados y dejar flambear hasta que se consuma el alcohol. Agregar las manzanas y doblar el crepe en cuatro. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación