Crepe de manzanas flambeadas

    (1)

    Este postre tan típico de Francia se prepara con licor de manzanas Calvados para lograr un flambeado espectacular y que aporte sabor al relleno.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 manzana
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 50cc de Calvados
    • 1 cucharón de pasta para hacer crepes

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Pelar la manzana, cortar en rodajas y colocar en una sartén. Agregar la manteca y cocinar 3 minutos hasta que estén doradas. Espolvorear con azúcar.
    2. En una panquequera caliente, agregar un poquito de manteca y mover para enmantecar la superficie. Volcar un cucharón de pasta de crepes y mover para cubrir la base. Cocinar unos segundos y dar vuelta el crepe. Cocinar unos 10 segundos del otro lado.
    3. Volcar encima el Calvados y dejar flambear hasta que se consuma el alcohol. Agregar las manzanas y doblar el crepe en cuatro. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación