Pechugas rellenas con Jamón Crudo, Queso y Romero

    Pechugas rellenas con Jamón Crudo, Queso y Romero

    26personas la guardaron
    40mins


    129 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos rollitos de pechugas de pollo rellenas con queso fontina y jamón crudo son una delicia, y no tan difíciles de preparar como usted cree.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 ramitas de romero fresco
    • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, bien finitas tipo corte para milanesa
    • 4 rodajas de queso fontina o gouda ahumado
    • 4 rodajas de jamón crudo
    • ½ taza de vino blanco
    • ½ taza de caldo de pollo
    • ¼ de taza de aceite de oliva
    • 1 cucharada de pimienta negra recién molida
    • 4 dientes de ajo partidos a la mitad
    • sal a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 220°C (fuerte). Remojar las ramitas de romero en agua durante 10 minutos.
    2. Poner 1 rodaja de queso fontina y 1 de jamon crudo en el interior de cada pechuga de pollo. Enrollar con fuerza y cerrarlas con una ramita de romero. Si ésto no funciona, puede ayudarse con escarbadientes.
    3. En un bowl, mezclar el vino, el caldo de pollo, el aceite y la pimienta. En una fuente para horno colocar la mitad de la mezcla de vino. Colocar los rollitos de pollo, y volver a rociar con el resto de la preparación del vino. Poner los dientes de ajo sobre los rollos de pollo.
    4. Llevar al horno por 25 minutos hasta que se haya dorado el pollo. Retirar las pechugas y dejarlas reposar por algunos minutos. Juntar la salsa y jugos de cocción en una olla mediana. Calentarla a fuego mediano hasta que hierva. Rociar la salsa sobre el pollo justo al servir. Salpimentar a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (4)

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    2

    Una receta gourmet excelente. Tiene una pinta buenísima y el plato tiene una presentación espectacular. Merece una buena puntuación. - 24 oct 2014

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    1

    Preparé esta receta gourmet en casa y me quedó buenísimo, de cine. Compré el jamón y el queso en productoresgourmet.com y el plato me quedó estupendo. - 30 ago 2014

    CataleyaEscalante
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    1

    Sabes amigo esas pechugas rellenas si que quedan riquísimas - 27 feb 2014

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