Copa de espárragos y langostinos

    Copa de espárragos y langostinos

    4personas la guardaron
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato es para sorprender a tus invitados con una entrada impactante y súper fácil. Se puede servir en platos, pero se luce más en copas altas o vasos de licor, así se ven las capas de colores.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300g de espárragos
    • 100cc de queso crema
    • 30g de queso parmesano, rallado
    • 500g de langostinos, cocidos y pelados
    • 100g de tomates cherry
    • 2 echalottes, picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola con agua hirviendo y sal, cocinar los espárragos hasta que estén al dente, unos 3 minutos. Colar, cortar en cubos y reservar las puntas para decorar.
    2. En una sartén a fuego medio, saltear el echalotte picado hasta que esté dorado. Mezclar con los espárragos.
    3. En un bowl, mezclar el queso crema y el queso rallado. Colocar una cucharadita de esta mezcla en una copa. Agregar una capa de espárragos picados, una capa de tomates cherry y una capa de langostinos. Decorar con las puntas de espárragos y servir frío.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación