Ensalada Nicoise

    (8)

    Deliciosa y súper clásica, la ensalada nicoise se luce con ingredienets bien frescos. Es un almuerzo en sí misma, no se necesita más.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 huevos
    • 1 pepino, pelado
    • 8 tomates, cortados en cubos
    • 1 rama de apio, cortada en cubitos
    • 1 morrón verde, cortado en cubos
    • 50g de perejil, picado
    • 1 lata de atún en aceite
    • 10 aceitunas
    • 8 filetes de anchoa en aceite
    • Para la vinagreta
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de aceto balsámico
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola con agua hirviendo, colocar los huevos y cocinar 10 minutos. Colar y enfriar bajo la canilla. Pelar y cortar en cuartos.
    2. En una ensaladera, colocar el pepino, los tomates, el apio, el morrón verde, los huevos duros en cuartos y el perejil. Agregar el atún de lata colado, las aceitunas y los filetes de anchoa. Mezclar.
    3. Para la vinagreta: con un tenedor, batir el aceite y el aceto. Condimentar con sal y pimienta. Verter sobre la ensalada, mezclar y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 11 colecciones