Manzanas al horno con dulce de moras

    Manzanas al horno con dulce de moras

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este es un postre muy económico para el invierno cuando las manzanas están a buen precio. Si no tenés dulce de moras, se puede reemplazar por cualquier dulce de frutos rojos o incluso de ciruelas. También se le pueden agregar pasas de uva o nueces picadas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 manzanas
    • 20g de manteca
    • dulce de moras, cantidad necesaria
    • 1 cucharada de miel
    • 2 o 3 cucharadas de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una fuente para horno con capacidad para 6 manzanas.
    2. Pelar las manzanas y ahuecar el centro con una cuchara de melón para quitar las semillas. Colocarlas en la fuente y llenar el centro con dulce de moras.
    3. En un bowl apto para microondas, colocar la manteca y derretir por 5 segundos a potencia máxima. Usar para pincelar las manzanas
    4. En un bowl, colocar la miel y las cucharadas de agua caliente, revolver bien y verter en la fuente.
    5. Llevar al horno y cocinar 30 minutos. Servir tibias o frías.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación