Costillitas de cordero

    (1)
    35 minuto/s

    En lugar de comprar costillitas individuales, probá conseguir el costillar entero. En esta receta te mostramos cómo cocinarlo para una excelente presentación en aproximadamente 30 minutos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 costillar de cordero con 8 costillas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado).
    2. Pincelar el costillar con aceite de oliva por ambos lados. Condimentar con sal y pimienta. Sentarlo en la fuente.
    3. Llevar al horno y cocinar 30 minutos. Retirar, dejar reposar unos minutos para que quede jugoso antes de cortar en porciones.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)