Costillitas de cordero

    (1)

    En lugar de comprar costillitas individuales, probá conseguir el costillar entero. En esta receta te mostramos cómo cocinarlo para una excelente presentación en aproximadamente 30 minutos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 costillar de cordero con 8 costillas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado).
    2. Pincelar el costillar con aceite de oliva por ambos lados. Condimentar con sal y pimienta. Sentarlo en la fuente.
    3. Llevar al horno y cocinar 30 minutos. Retirar, dejar reposar unos minutos para que quede jugoso antes de cortar en porciones.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación