Costillitas de cordero

    Costillitas de cordero

    (1)
    2personas la guardaron
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: En lugar de comprar costillitas individuales, probá conseguir el costillar entero. En esta receta te mostramos cómo cocinarlo para una excelente presentación en aproximadamente 30 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 costillar de cordero con 8 costillas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado).
    2. Pincelar el costillar con aceite de oliva por ambos lados. Condimentar con sal y pimienta. Sentarlo en la fuente.
    3. Llevar al horno y cocinar 30 minutos. Retirar, dejar reposar unos minutos para que quede jugoso antes de cortar en porciones.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación