Crepes de banana con crema y salsa de chocolate

    Crepes de banana con crema y salsa de chocolate

    (3)
    5personas la guardaron
    7mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Con crepes caseros o comprados podés usar este rico postre en muy poco tiempo y quedar como una reina. ¡No te lo pierdas!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 50g de chocolate negro, picado
    • 1/2 banana, cortada en ruedas
    • crepes listos para usar, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Listo en:7mins 

    1. En un bowl, batir la crema hasta conseguir picos suaves. Agregar la esencia de vainilla y el azúcar. Mezclar y reservar en la heladera.
    2. Colocar el chocolate en un bowl apto para microondas. Derretir 30 segundos y mezclar.
    3. Colocar las ruedas de banana sobre un crepe tibio. Rociar con chocolate derretido y una generosa cucharada de crema batida. Servir inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación