Crepes de banana con crema y salsa de chocolate

    Crepes de banana con crema y salsa de chocolate

    4personas la guardaron
    7mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Con crepes caseros o comprados podés usar este rico postre en muy poco tiempo y quedar como una reina. ¡No te lo pierdas!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 50g de chocolate negro, picado
    • 1/2 banana, cortada en ruedas
    • crepes listos para usar, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Listo en:7mins 

    1. En un bowl, batir la crema hasta conseguir picos suaves. Agregar la esencia de vainilla y el azúcar. Mezclar y reservar en la heladera.
    2. Colocar el chocolate en un bowl apto para microondas. Derretir 30 segundos y mezclar.
    3. Colocar las ruedas de banana sobre un crepe tibio. Rociar con chocolate derretido y una generosa cucharada de crema batida. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación