Panqueques de trigo sarraceno

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    La harina de trigo sarraceno aporta un delicioso sabor a estos panqueques típicos de la zona oeste de Francia. Se pueden usar para rellenos dulces o salados. El trigo sarraceno no es un cereal, es una proteína vegetal y sin gluten.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 400g de harina de trigo sarraceno
    • 100g de harina de trigo común
    • 1 pizca de sal
    • 2 huevos
    • 150g de manteca, derretida
    • 500cc de agua

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:8mins 

    1. En un bowl, mezclar las dos harinas y la sal. Agregar los huevos y el agua. Batir con batidor de alambre hasta lograr una pasta sin grumos y homogénea. Incorporar la manteca derretida y mezclar.
    2. Dejar reposar a temperatura ambiente por 2 horas.
    3. Enmantecar ligeramente una sartén para panqueques y calentar a fuego medio. Verter un cucharón de la mezcla y mover la sartén para cubrir bien toda la base. Cocinar 1 minuto y dar vuelta. Cocinar 1 minuto más. Servir tibio con relleno de quesos, frutos rojos o Nutella®.
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